Temas con Prop贸sito on Clubhouse

Temas con Prop贸sito Clubhouse
2.1k Members
馃嚜馃嚫 Spanish 馃 Psychology Topics
Updated: Aug 8, 2022

Description

Espacio para co-crear y compartir sobre desarrollo personal. Somos una extensi贸n de nuestra comunidad Preguntas Con prop贸sito en IG y Facebook

Abre aqu铆 tus salas sobre:
Autoconocimiento, Autocuidado, Amor Propio, Vivir en tu Prop贸sito o cualquier otro tema de Desarrollo Personal.

Cont谩ctanos en nuestro IG @preguntasconproposito

Nuestras salas:

鉁 Ingredientes para Construir tus Sue帽os
Lunes
8 am Los Angeles
10 am M茅xico
11 am Miami
5 pm Espa帽a

馃彎 JUBILACI脫N
Martes y Jueves
12 pm Los Angeles
2 pm M茅xico
3 pm Miami
9 pm Espa帽a

鈽曪笍 Trae Tu Taza
Jueves
4:15 pm Los 脕ngeles
6:15 pm M茅xico
8:15 pm Venezuela

Last 30 Records

Day Members Gain % Gain
June 30, 2022 2,100 +100 +5.0%
May 21, 2022 2,000 +100 +5.3%
April 24, 2022 1,900 +100 +5.6%
April 03, 2022 1,800 +100 +5.9%
March 19, 2022 1,700 +100 +6.3%
March 12, 2022 1,600 +371 +30.2%
November 24, 2021 1,229 +6 +0.5%
November 22, 2021 1,223 +7 +0.6%
November 19, 2021 1,216 +5 +0.5%
November 17, 2021 1,211 +11 +1.0%
November 15, 2021 1,200 +14 +1.2%
November 11, 2021 1,186 +2 +0.2%
November 10, 2021 1,184 +14 +1.2%
November 08, 2021 1,170 +6 +0.6%
November 07, 2021 1,164 +6 +0.6%
November 06, 2021 1,158 +20 +1.8%
October 31, 2021 1,138 +16 +1.5%
October 29, 2021 1,122 +263 +30.7%
August 26, 2021 859 +4 +0.5%
August 25, 2021 855 +32 +3.9%
August 24, 2021 823 +11 +1.4%
August 23, 2021 812 +5 +0.7%
August 21, 2021 807 +10 +1.3%
August 19, 2021 797 -34 -4.1%
August 16, 2021 831 +9 +1.1%
August 14, 2021 822 +4 +0.5%

Charts

Some Club Members

More Clubs