BTM on Clubhouse

Updated: Jul 3, 2022
BTM Clubhouse
2.2k Followers
36 Following
Feb 12, 2021 Registered
@joinbtmch Username

Bio

🧟‍♂️ a.k.a. Binbin
CPO (Chief Penunggu Officer) Bincang Tengah Malam

Kosan tempat ngumpul di Clubhouse yang penuh dengan surprises ✨ (sekarang sudah ada club dengan beragam kamar di dalamnya)
24/7 room sejak 10 Feb 2021 jam 10 malam WIB

“Biasalaahhh” – Mod Indah

“Nungguin, yaaa...??” – Mod Tity

“Inilah room, tempat kalian kembali...” – Mod Asna

“Gue udah keburu investasi emosional nih sama kalian...” – Mod Daddy

“Gaes gue bobo ya (ngomong yang kesekian kalinya)” – Mod Hanif

🤫 Disclaimer: what happens in clubhouse, stays in clubhouse 🤫

———————

🛑 About Bincang Tengah Malam 🛑

Hi semua! Thank you udah join di Bincang Tengah Malam!

Kenapa namanya Bincang Tengah Malam?
Karena selalu ada tengah malam di belahan dunia lainnya~

Bincang Tengah malam itu room kayak apa?
Bayangin aja ada kosan, terus ini tempat di mana orang-orang kumpul ngomongin apa aja bisa serius bisa receh juga, dan we welcome everyone here!
Kalian ngga cuma bisa diskusi di sini tapi juga bisa nginep bareng di sini loh~

Bincang Tengah Malam tuh mulainya kapan sih?
Nah di sini kita selalu live 24/7 shift-shift an moderatornya dan ada penunggunya sejak Rabu 10 Feb ‘21.

Moderatornya ada siapa aja sih?
Bisa dilihat yang ijo ijo yaah!

🎙 Ohiya buat temen-temen semua, karena di sini semua boleh jadi speaker, dimohon untuk lebih mindful dalam penggunaan micnya ya, jika tidak sedang ingin berbicara mohon micnya untuk dimute agar tidak ada suara background yg bocor yaa!

Welcome and have fun!

Invited by: Utied Putri

Last 10 Records

if the data has not been changed, no new rows will appear.

Day Followers Gain % Gain
September 23, 2021 2,200 +35 +1.7%
August 25, 2021 2,165 +61 +2.9%
June 26, 2021 2,104 +4 +0.2%
June 19, 2021 2,100 +11 +0.6%
June 11, 2021 2,089 +3 +0.2%
June 05, 2021 2,086 +16 +0.8%
May 28, 2021 2,070 +14 +0.7%
May 17, 2021 2,056 +2 +0.1%
May 02, 2021 2,054 -3 -0.2%
April 27, 2021 2,057 +2 +0.1%

Charts

Member of

More Clubhouse users