CASHFLOWRUSSIA on Clubhouse

CASHFLOWRUSSIA Clubhouse
220 Members
🏹 Entrepreneurship 🏛 Stocks Topics
Updated: Nov 27, 2022

Description

Настольная игра Денежный поток была создана Робертом Кийосаки (автор книги «Богатый папа, бедный папа») ещё в 1997 году как полноценный симулятор жизни, который учит людей зарабатывать на инвестициях и улучшать свое финансовое положение.

Исполнение мечты!
В начале игры каждый игрок придумывает себе Мечту, например, стать владельцем самого большого страуса.
В настольной игре Денежный поток игровое поле поделено на две части: «Крысиные бега» и «Скоростная дорожка». Первая символизирует каждодневную рутину с её невысокой зарплатой, тратами на кредиты, редкими возможностями заработка и т.д. Осуществить свою мечту тут никогда не получится. Нужно как можно скорее выбираться на «Скоростную дорожку». Здесь вас ждут настоящие дела.

Из дворника в миллионеры. Одинаковых людей в мире нет. Поэтому в Денежном потоке каждый из участников начинает игру с разными стартовыми возможностями. Они определяются карточками профессий. Если вам выпало стать дворником, а ваши соперники работают адвокатами и врачами частных клиник, не отчаивайтесь. Осуществить свою мечту и стать богатым можно независимо от стартового капитала.

Усложнённая монополия? На первый взгляд может показаться, что настольная игра Денежный поток (Cashflow) (Кешфлоу) похожа на Монополию: игровая механика базируется на прохождении определённых секторов и бросании кубиков. На самом деле всё совсем не так. В Денежном потоке главные события происходят вовсе не на игровом поле. Главное здесь – индивидуальная карточка игрока. Именно в ней содержатся сведения о доходах, расходах, выплатах по кредитам, здесь же формируется балансовый отчёт. Научившись ориентироваться в карточке, игрок приобретает навыки бухгалтерского учёта и понимание инвестиционного рынка.

В Денежный поток (Cashflow) (Кешфлоу) может одновременно играть от двух до шести участников.
Это необычная настольная игра понравится тем людям, которые предпочитают тратить время с пользой и извлекать практическую выгоду из любых жизненных обстоятельств. Серьёзный экономический характер игры объясняет достаточно высокий возрастной ценз – от 12 лет.
Настольная игра Денежный поток – для людей ,которые занимаются бизнесом и хотят научиться зарабатывать больше.

Играя в Денежный поток, участники приобретают навыки фундаментального инвестирования и бухгалтерского учёта, которые здорово пригодятся в реальной жизни. Уже после нескольких партий мир инвестиций становится доступнее, а его закономерности понятнее.

What’s App / Telegram / Phone
+7 (9999) 03-02-04

Rules

Взаимность

Подписаться на всех модераторов.

Правила поведения

Соблюдайте порядок и очередность. Троллинг, мат и враждебные высказывания запрещены.

Присоединяетесь в клуб.

Будьте членами клуба и приглашайте друзей.

Charts

Some Club Members

More Clubs