################ الديباجة ##############     بسم الله الرحمن الرحيم:  < مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ ۖ فَمِنْهُم مَّن قَضَىٰ نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ۖ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا >   صدق الله العظيم .
التنسيقية الوطنية للمنجل العسكري Coordination Nationale de la Faucille Militaire (CNFM) هي مبادرة شبابية من طرف شباب وطني متشبع بالنخوة الوطنية و شغوف بالامة الجزائرية و غيور على ارض الاجداد العظيمة الجزائر. هاد الشباب تاثر تاثرا بالغًا بالواقع الذي تعيش به الجزائر في خضم المعارك الأيديولوجية داخل الوطن و خارجه و في ظل الاخطار الكبيرة المحدقة بالأمة الجزائرية عبر الاعداء في الداخل و الخارج .
الشباب الوطنيون الواعون الذين قرروا استلام المشعل هم:                
- السيد الجنرال امين المدعو ممنجل الرشاديست
- السيد الجنرال ماني manny المدعو ممنجل الماكيست 
- السيد الجنرال تيسي Tessy المدعو ممنجل الزواف .
- السيد الجنرال أبو ألفا المنجلي Alpha المدعو ممنجل الفرانكوبربرست.
- السيد الجنرال ابو ليلى المهلهل  المدعو   ممنجل الاسلامويين المدعششين  و -الجنرال افولاي   ممنجل القطط العنصريين
. انه لا يخفى علينا ان رسالة الاجداد هي رسالة عابرة للاجيال تتمثل في اسراء الجزاير الحبيبة في مسار التطور و التقدم لترتقي الى مصاف الكبار وهو الموقع الذي تستحقه امة عظيمة بتاريخها و شعبها . 
ان هاد الشباب الواعي ، تاثر ايضا بالنخوة الوطنية التي تجرعها عبر المواقف الوطنية و التدخلات الشرعية للجيش الوطني الشعبي سليل جيش التحرير ، الذي بين ألشعب الجزائري انه صمام الامان والحامي للمصالح الوطنية في جميع الاستحقاقات السياسية . نحن على يقين تام انه لولا الجيش الشعبي الوطني لكانت الجزاير الحبيبة في موقف لايحسد عليه .
هذه المبادرة الوطنية المستلهمة من عقيدة الجيش الوطني الشعبي تهدف الي بعث الروح الوطنية للمواطن عبر هاذ المجال الالكتروني "كلوب هاوس" لمكافحة كل الافكار الخبيثة التي صارت ،هنا و هناك ، تهدد الشارع الجزائري وتشكك المواطن الشريف في عقيدته ووطنيته .
 المهمات : 
الزميل الجنرال ماني قام بعمل جبار و ببحث عميق في توبولوجيا الكلوبهاس لتحديد الجغرافيا السياسية و الاديولوجية التي تسود في هاد الفضاء الالكتروني . هاد العمل تقرا منه الاستنتاجات التالية :
مجموعة الملاحدة اعداء الاسلام تحت قيادة الخاين ميهوب.ب المدعو عشعوش و زميله في الخيانة حمو .ا المدعو جاك
مجموعة الشواذ اتباع مادونا و كامو ب مخنثون اخرون
مجموعة الماكيست و الانفصاليين المتمثلة في كريم .ك واخرون .
مجموعة اتقعد الاسلاموية تحت الارهابي اتقعد و الارهابي هيثم 
نحن على يقين ان المشوار طويل و عسير  لكن بفضل الله تعالى او لا و بفضل الروح الوطنية سوف نذلل الصعاب و نهزم الاعداء و ننتصر للجزائر .
احترام المؤسسة العسكرية الجزائرية.: 
احترام التراب الوطني و السيادة الوطنية.: 
احترام عادات و تقاليد المجتمع الجزائري.: 
| Day | Members | Gain | % Gain | 
|---|---|---|---|
| June 09, 2024 | 176 | +3 | +1.8% | 
| March 12, 2024 | 173 | +3 | +1.8% | 
| January 22, 2024 | 170 | +1 | +0.6% | 
| December 08, 2023 | 169 | +4 | +2.5% | 
| October 31, 2023 | 165 | +6 | +3.8% | 
| October 01, 2023 | 159 | +9 | +6.0% | 
| September 01, 2023 | 150 | +6 | +4.2% | 
| August 04, 2023 | 144 | +4 | +2.9% |