Bitcoin en Español on Clubhouse

Bitcoin en Español Clubhouse
6k Members
🇪🇸 Spanish 🐇 Crypto Topics
Updated: Jan 27, 2023

Description

¡[email protected] a la comunidad hispana de
Bitcoin en ClubHouse!

Hablamos sobre Bitcoin y el ecosistema de Criptomonedas en Español.
No importa si eres nuevo, comenta tus dudas y te apoyaremos.

¡Invita a todos tus contactos, abre tus salas y aprendamos juntos! Calienta tu café o destapa tu cerveza y únete al “crypto party”.

Únete a la Comunidad:
http://bit.ly/discordenespanol - http://t.me/clubbitcoinenespanol

𝐒𝐀𝐋𝐀 𝐒𝐄𝐌𝐀𝐍𝐀𝐋 LOS JUEVES
7pm PST | 8pm CST | 10pm AST

⚠️𝗡𝗮𝗱𝗮 𝗠𝗲𝗻𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗱𝗼 𝗘𝘀 𝗖𝗼𝗻𝘀𝗲𝗷𝗼 𝗙𝗶𝗻𝗮𝗻𝗰𝗶𝗲𝗿𝗼 𝗼 𝗟𝗲𝗴𝗮𝗹⚠️

Rules

REGLA DE ORO

Trata a otras personas con el mismo respeto con el que te gustaría que te trataran a ti.

FORO DE APRENDIZAJE Y COLABORACIÓN

Este es un foro creado para que puedas aprender y colaborar con otras personas. Nada de ventas.

BIENVENIDO A LA WEB 3.0

Last 30 Records

Day Members Gain % Gain
October 24, 2022 6,000 +100 +1.7%
July 13, 2022 5,900 +100 +1.8%
May 21, 2022 5,800 +100 +1.8%
April 10, 2022 5,700 +100 +1.8%
March 12, 2022 5,600 +503 +9.9%
November 24, 2021 5,097 +6 +0.2%
November 23, 2021 5,091 +5 +0.1%
November 22, 2021 5,086 +4 +0.1%
November 21, 2021 5,082 +8 +0.2%
November 20, 2021 5,074 +7 +0.2%
November 19, 2021 5,067 +7 +0.2%
November 18, 2021 5,060 -1 -0.1%
November 17, 2021 5,061 +3 +0.1%
November 16, 2021 5,058 +13 +0.3%
November 14, 2021 5,045 +25 +0.5%
November 10, 2021 5,020 +6 +0.2%
November 09, 2021 5,014 +18 +0.4%
November 08, 2021 4,996 +8 +0.2%
November 07, 2021 4,988 -1 -0.1%
November 06, 2021 4,989 +35 +0.8%
November 01, 2021 4,954 +2 +0.1%
October 31, 2021 4,952 +17 +0.4%
October 28, 2021 4,935 +494 +11.2%
August 27, 2021 4,441 +1 +0.1%
August 26, 2021 4,440 +163 +3.9%
August 25, 2021 4,277 +10 +0.3%
August 24, 2021 4,267 +10 +0.3%
August 23, 2021 4,257 +10 +0.3%
August 22, 2021 4,247 +2 +0.1%
August 21, 2021 4,245 +9 +0.3%

Charts

Some Club Members

More Clubs