여행을 켜라- 순수 음악방송 on Clubhouse

여행을 켜라- 순수 음악방송 Clubhouse
832 Members
🎧 Music 📻 Podcasts Topics
Updated: Aug 6, 2022

Description

여행과 음악에 대해 편안하게 즐길 수 있는
여행 Live! 토크클럽 📻

여행을 켜라 찰디입니다

🌎우리 다시 ✈여행할수 있을까?
매방송마다 여러분의 각자 숨어있던
여행之心을 꺼내봐요
해외여행, 미국여행 , 일본여행 , 유럽여행 , 동남아여행 , 호주여행 , 국내여행 , 크루즈여행 , 골프여행 , 메이저리그관람 , 브로드웨이 뮤지컬 , 라스베가스 , 로스엔젤레스 , 뉴욕 , 멘하탄 , 샌프란시스코 , 배낭여행 , 패키지여행 , 골프투어 , golf tour , 신혼여행, 허니문 , 가족여행 , usa tour , tour , 개인여행 , 데이투어 , day tour, 세계여행 ,
여행 중 일어난 사연이나 함께 나누고싶은
이야기가 있다면 오픈채팅방을 통해 들려주세요
신청곡과 함께 소개해드립니다.

여행을 켜라 오픈 채팅방 📻✈

여행을켜라 live chat
https://open.kakao.com/o/gakMjerd

카카오톡에서 [여행을켜라] 검색

- 정기모임 - *2시간씩진행됩니다*
🇺🇸 화/수/금 PST 7PM ㅣ EST 10PM
🇰🇷 수/목/토 KST 11AM
매주 수요일(미국-수/한국-목) OX Quiz 진행!

Rules

자기소개는 하지 않습니다

서로의 궁금하신점은 프로필을 보세요

주제와 벗어나는 이야기는 삼가해주세요

여행과 음악 이야기를 나누는 클럽입니다

Last 30 Records

Day Members Gain % Gain
August 06, 2022 832 -1 -0.2%
July 18, 2022 833 +1 +0.2%
July 11, 2022 832 -2 -0.3%
July 05, 2022 834 +1 +0.2%
June 28, 2022 833 -1 -0.2%
June 02, 2022 834 -2 -0.3%
May 13, 2022 836 +1 +0.2%
May 06, 2022 835 -3 -0.4%
April 08, 2022 838 +1 +0.2%
April 02, 2022 837 -1 -0.2%
March 26, 2022 838 +4 +0.5%
March 18, 2022 834 +2 +0.3%
March 10, 2022 832 +21 +2.6%
November 21, 2021 811 +1 +0.2%
November 10, 2021 810 +4 +0.5%
November 07, 2021 806 +14 +1.8%
November 01, 2021 792 +1 +0.2%
October 30, 2021 791 +1 +0.2%
October 29, 2021 790 +88 +12.6%
August 27, 2021 702 +11 +1.6%
August 25, 2021 691 +38 +5.9%
August 24, 2021 653 +2 +0.4%
August 23, 2021 651 +5 +0.8%
August 22, 2021 646 -1 -0.2%
August 21, 2021 647 +7 +1.1%
August 20, 2021 640 +2 +0.4%
August 18, 2021 638 -44 -6.5%
August 16, 2021 682 -2 -0.3%

Charts

Some Club Members

More Clubs